Письма

Пишите письма, это мило
когда читаешь между строк.
Прочесть затертые чернила
ведь интересней чем звонок.

Когда наполненный эмоций
садишься молча за перо.
Чернила бросив,пару порций
ты ждешь ответное письмо.

Она с такой же грустью пишет
ранняя слезы на листок.
Как жаль,что я её не слышу
мы разный выбрали исток.

Пишите письма,это мило
они всегда согреют душу.
От них,не может быть постыло
ведь их читают,даже в стужу.


Рецензии