Тянется туман сонною рекой

Тянется туман сонною рекой
В небе темнота, холод за окном
Прячутся дома, вея пустотой
Тает высота в сумраке густом

Льётся пелена, дождь течёт на даль
Ветер всё зовёт прочь
И клубится вновь горькая печаль
Да окрестность ждёт ночь


Рецензии