За окном причал, в водах корабли

За окном причал, в водах корабли
В небе паруса, шпили редких мачт
Город пуст и мал, край седой безлик
Ветра в вышине слышен горький плач

И тоска опять в сумраке висит
Над пейзажем мгла, над землёй печаль
В пелене туман тающий разлит
Растянув во тьме вязкую вуаль


Рецензии