Последний экспресс

1.

Рассветы и закаты туманы, наваждения,
Твой адрес, как обратный, стихов нагромождение,
Курю в остывший город, распластаны страницы,
Тому что мне приснилось, не суждено случиться.

А грязь прилипла к грязи, доверчиво, покорно,
И вот, примерив фраки, идут сниматься в порно.
Хоругви над домами, как эшелон последний,
Ночной певец умолкнет, но я его наследник

П.

Как бы ни было там, что бы ни было здесь,
Вот тебе мой билет, на последний экспресс.
Я останусь, пожалуй, мне нужно ещё,
У меня есть с судьбой неразмоченный счет!

2.

Признание провала эпиграф к новым войнам,
Тебе надежды мало, а мне ее довольно.
Оставь в красивой сказке их изумрудный город,
Я надеваю маски, я поджигаю порох!

Сгорят в огне июля все взгляды и конверты,
Мы помним только пули, дожди и аргументы.
Здесь все почти готово, размечены все карты,
НУ что ж, нам было клёво, закутаемся в шарфы.

П.

Как бы ни было там, что бы ни было здесь,
Вот тебе мой билет, на последний экспресс.
Я останусь, пожалуй, мне нужно ещё,
У меня есть с судьбой неразмоченный счет!

Нет, ни слова назад - я тебя так люблю,
Не смотри на военную форму мою!
Так случилось, один - на двоих проездной,
Расскажи по пути им, что я был живой.


Рецензии
споёмте друзья !!!
и экспресс
нам
в дорогу !!!

Лом Совершенен   09.11.2017 01:54     Заявить о нарушении