Город дРАкона

У реки, Великой РА,
охраняя землю Предков,
Под мерцанья звёзд Вселенной,
дремлет сказочный дракон.
Удаль, Честь, былых сражений,
в глубине своего сердца,
недр летописей вечных,
для потомков хранит он...

p.s. Не правда ли, контур ночного города напоминает дракона? )

(Фото найдено на просторах инета, гр. "Типичный Волгоград")


Рецензии