Двадцать лет...

Двадцать лет мою обитель
Никто не посещал.
Ангел мой -  хранитель,
Лишь об этом знал.
Не было покоя,
Радости любви.
Оставлена  тобою
В те былые дни.
Крест любви желанной
Несу я до сих пор.
Милый, долгожданный,
Сердце мне открой.
Помню взгляд твой нежный,
Помню голос твой,
Минуты расставания,
Жду встречи я с тобой.    


Рецензии