Октябрь

Октябрь.Я вставляю себя в пальто.
Зелёной мишенью вьётся по ветру шарф.
Всё,что происходит вокруг-не то.
И осень с зимой пьют на брудершафт.

Октябрь.Рваные кеды и первый снег.
В лужах искрят и заигрывают фонари.
Не бегай от холода-он ускоряет бег.
Именно он выползает из новой зари.

Октябрь цветёт.Цветёт рядом с ним тоска.
Деревья застыли,листья отдав ветрам.
И всё не так.И ты рядом с ним не та.
Закрой глаза-что будет,решай дальше сам.


Рецензии