Береги душу и сердце...

Береги свою душу, от пустот и греха.
Береги своё сердце, от обид и от зла.
Сохрани в себе свет, он как пламя свечи,
Сохрани ты добро, для людей и души.

Обогрей ты теплом и друзей, и себя,
Пусть горит твоё сердце, любовью всегда.
Не погаснет свеча от ветров и от вьюг,
Будь кому то родной и проверенный друг.

Улыбайся и верь, будет всё хорошо,
Будет снова на сердце, светло и тепло.
Сбереги свою душу, она не твоя,
Она Богом тебе, лишь на время дана.

А. Н. Ибрагимов
17/10/2016
03:59 Баку 


Рецензии
Замечательные стихи, Ага! Как верно сказал, что душа нам дана Господом на время! Но сохранять её чистой и светлой, доброй и тёплой дано нам.

Ирина Захарова Евтушенко   28.02.2018 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.