Для меня нет тебя дороже

Для меня нет тебя дороже,
Вот, всё!
Без тебя и лететь невозможно
Ты - крыло,
Я сдаюсь без своих условий -
Вся во власть,
Скажут, женская это глупость,
Может страсть.
Но не ведать, не знать причины
Никому.
Почему одному мужчине,
Лишь ему
Моё сердце, забыв про гордость,
Так стучит...
- Говори о любви безумной,
Не молчи!
Благосклонной судьбой, наверное,
Я хранима
Если я тобой зацелована
И любима


Рецензии