Желчная старуха

О, Господи, ты знаешь лучше моего,
Что клан старух меня - таки дождётся..
Убереги прошу, Всевышний, от того..
Не мнить,что без меня всё разомкнётся..

Не дай, Господь, увязнуть в мелочах...
Расправь мне крылья для полёта к цели..
Быть рассудительной,а не занудой,страх -
Истребить,вели молчать,как вековые ели..

Избавь от мании улаживать чужим дела..
Услужливою стать - не командиршей..
День ото дня накапливая мудро арсенал,
Внедри мне в голову,что я не лишняя..

Вели мне про болезни, беды не зудить..
Хотя б они, как помидоры созревали..
Избавь от сладости проблемами грузить..
Даруй не самомнение-терпение в начале..

Прошу мне,помоги,хорошее всё оценить:
Людей достойных сердцем признавая..
Великой милости даруй,об этом говорить..
Храни меня.Старуху желчную до края..

Аминь


Рецензии
Вы озвучили мечту всякой нормальной женщины.Спасибо.

Тамара Крышилина   15.11.2016 18:57     Заявить о нарушении
Нормальных женщин не бывает..кислят на вкус порой,нудят капризами слегка..
Изюма ищут тонну в нас мужчины - понимают, что женщин то нормальных не рождает..
Давно..для них родная..Матушка Земля..

С благодарной улыбкой..8;-))

Галина Линдеман   17.11.2016 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.