Благодарю за не люблю

 
   Благодарю за «не люблю»,
   Ведь эти нужные слова,
   Мне сдвинуть помогли мою
   Пусть на немного «точку сборки»!
   И хоть не понимал тогда,
   Но означать они могли,
   Не то, что говорила ты,
   А кое-что иного толка...

   Теперь я многое узнал
   И по-другому посмотрел
   На то, что ранее считал
   Простым, обыкновенным.
   А то, что раньше называл
   Игрою, прихотью Судьбы
   Считаю я сейчас своим
   Волеизъявлением!

   И если нам не суждено
   Пройти по линии одной.
   Я верю (даже если ты
   СоткАнна из другого теста).
   Мне в облике твоём светлы
   Непрожитые вместе дни...
   Пусть в Сердце раненном моём
   Воспоминаньям будет тесно!


Рецензии
Благодарю за не люблю.
Бокал за это пригублю...

(20.12.2018 г. 13:08)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   20.12.2018 13:10     Заявить о нарушении
Своеобразная интерпретация...
Благодарна!

Наталья Пунина Орлова   20.12.2018 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.