почему люди плачут о своих потерянных богах...

***
почему люди плачут о своих потерянных богах
потому что им не дали ничего взамен
просто подняли знамя скомандовали за мной
а кто не с нами тот против нас
эта вечная машина никогда не даёт сбою
никогда не спит не дремлет
на кого ты меня оставил
на кого ты оставил это озябшее поле
отвечай
молчит и улыбается

2013


Рецензии