В сердце муза поселилась

Я раньше жил,не замечал,
Как вокруг светло,красиво.
Друзей имел и многих знал,
Но время шло как то уныло.

Жизнь вроде проходила стороной,
Даже солнце мне не светило.
Я был совсем, совсем другой,
Очень любил вино и пиво.

И не было когда взглянуть,
На солнце бегущее без ножек.
И тоскливая луна не говорила
C серебром моих дорожек.

Птицы не летали и не пели
И реки не туда тогда текли.
Звёзды ярко не горели,но
В тот миг,когда увидел я тебя,
Сердце громко застучало
И это очень удивило,брат меня.

И почему так получалось,
Меня вплотную жизнь не касалась.
И я не знал ещё тогда,
Хоть объяснялось очень просто,
Не подошли ещё мои года.

Всё неожиданно случилось,
Знакомство всё круто изменило.
Со мною что то приключилось,
Вроде сам я стал не свой.

С тех самых дней,когда,
В сердце муза поселилась.
Тот день я не забуду никогда,
Как ты звездой моей ко мне
                явилась.

И каждый день ты стала для меня,
Cтала лучшей и любимой.
Мы не скучаем уж с тобой,
Без трели соловьиной.

И жизнь со старта ритм взяла
Совсем,совсем другой.
Тот,который нам необходим,
Строим планы мы с тобой,
И все преграды победим.

О сколько теплоты в глазах,
Они теплее солнечных лучей.
А сколько вечеров пропало так,
Без разговоров,музыки,свечей.

Всё наверстать должен успеть,
Догнать те дни,Что жил я без тебя.
Я должен так тебя лелеять и любить,
Чтобы ты навек запомнила меня.

Ты много тайн раскрыла для меня,
Мне и не снилось,милая пойми.
Многое впервые познал я,
Без сомнений понял,что мы с тобою
Настоящая хорошая семья.


Рецензии