Осенние краски

В который раз разлила осень краски!
В который раз предстала всей красой!
В который раз ковром устлала землю!
В который раз заныть заставила душой!

Грибами одарила ,полем, садом,
Шуршащими шагами на тропе,
Осенней властью,богатством урожая,
И золотом во всей своей красе!

Заставила забыться размечтаться,
Под зонтиком стоять вдвоем в любви,
Забыть про горесть каждодневья,
Уйти в желания в мечты!

В который раз неповторимые сравнения!
В который раз еще что-то творить!
В который раз солнцем наслаждаться!
О счастье о прекрасном говорить!
          
       В который раз!

                Окт


Рецензии