Она хочет жить 2007 г

Мечтая стать вон той звездою:
Она ведь знала,что умрет.
Глаза покрыты пеленою,
А сердце стало словно лед.

И день и ночь звучали звуки
Из мрачной комнаты ее,
Спасавшие от смертной скуки,
Которой в жизни так полно.

Водить смычком по тонким струнам,
Словно плыть...
Пустота...И вновь сомненья.
Ведь ради скрипки только стоит жить!
Но нет. Она умрет. Так и не найдя в своей душе слепое примиренье...

©Veronika Borisova Veronika Wunjo ProgenyOfMusic


Рецензии