Свет далекой звезды

Свет далекой звезды подмигнул мне весною.
И представить не мог,  что ты рядом со мною.
Ты прекрасна в свете весенних лучей,
Потерялся в  глубинах  этих  темных  очей

Далека и близка, холодна и тепла,
Может искрой своею меня завлекла.
Не могу разгадать я твой странный секрет
Может это печаль прожитых лет.

Одиночество-спутник  не умеет любить,
И страницу ты эту не бойся закрыть.
Ключик заветный  от сердца мне дай,
Сотворим мы с тобою наш маленький рай.


Рецензии
Очень трогательно! Понравилось.

Ксения Пролесковская   12.02.2017 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо Ксения!

Осирис Риз   22.02.2017 16:25   Заявить о нарушении