В. М

Читали вы поэмы Маяковского?
Так, чтоб не в бровь, а в глаз,
И так, чтоб невпопад.
Так, чтобы вслух, до хрипоты, звучали гласные.
Вы представляли облако в штанах?
Лабзали строк бесчисленных течение,
Ревущих, лязгающих,
Бесконечных рифм.
Хранящих боль, непризанного гения.
Вдыхали папиросный дым?
2015г.


Рецензии