Мишки на ватрушках

Мишки на ватрушках.

«Мишки на ватрушках».
Кто придумал такое название?
Конфета- очарование!
Тает на губах, истаевает.
«Покупайте меня чаще»,-
Покупателям желает.

А, еще «Азовская коровка»-
Конфетка в желтой упаковке
Топленым молочком пропитана
Пудрой сахарной посыпана.

И, наконец, «Кофейный рай»:
Любую из конфет- недорогих…
В «Поляне» выбирай.

P.S. «Поляна»- торговый комплекс.

21.09.2016г.


Рецензии