Алфавит осенней любви. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. Птичьи стаи пчелиным раем.

А лые грозди багряной рябины,
Б удят в душе необъятную грусть.
В новь прохожу я дорогою длинной,
Г оды прошедшие вспомнятся пусть.
Д ымкой осенней окутаны дали,
Е ле виднеется бледный закат,
Ж ёлтые листья висят, как медали,
З емлю украсил цветной листопад.
И скренне жаль мне поникшие ивы,
К ак им печально стоять на ветру.
Л етней порою здесь парой счастливой,
М ы так любили гулять поутру.
Н икнут, бледнея уставшие травы,
О сень сегодня хозяйка земли.
П евшие песни нам птичьи оравы,
Р оем пчелиным исчезли вдали.
С нова бреду я тропинкой святою,
Т ам где когда-то гуляли с тобой.
У тлым судёнышком, страстной волною,
Ф окусы вновь вытворяет прибой.
Х очется снова немножечко  лета,
Ц елое море прекрасных цветов,
Ч тоб окунуться в прекрасное это,
Ш алости вновь, чтоб творить был готов.
Щ едрого лета хотя бы кусочек,
Э той холодной осенней порой,
Ю ности выпить чудесной глоточек,
Я бы стал бодрым опять, как ковбой.

1710.2016 г.


Рецензии
Надо же так подобрать картину осени под каждую букву алфавита. Более, чем здОрово! ШЕДЕВРАЛЬНО!-как любит выражаться ТАТЬЯНА ТАРАСОВА, в обсуждении номеров своих фигуристов.
Спасибо за удовольствие! Всего вам наилучшего!
С уважением

Валентина Вакуленко   25.02.2017 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за такой ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ отзыв, радует печальную душу. Вам желаю всего самого доброго и ухожу отдыхать. Написал эротический стих и устал, можете прочитать.

Вячеслав Марченко 2   25.02.2017 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.