Пока надежда

Живя надеждой, сложно не споткнуться:
Колдобин, в каждой жизни, отбавляй,
Но счастье, в понимание уткнуться,
Хотя, нередко, скрыта в нем печаль...
Все - сложно. Непонятно. Органично
И невозможно, сразу, осознать,
Что ложно? Тривиально? Неприлично?
В тумане, как себя не растерять?..
Бурлят года, сплавляя наши судьбы,
Из крика первого, в последний ясный взгляд.
Не стоит плакать: в изобилии буден,
Усталость - лишь для размышлений ряд,
И солнца луч, порыв, любого, ветра.
Метель и ливень. Буря. Шторм. Град
Нас не собью с пути, пока надежда
Любит и верит, в изобилии преград...

19 апреля 2015 г.


Рецензии