Третий исход

Третий Исход и самый большой
Кому на Руси жить хорошо?
Голем Америки разобьётся
Выйдет Истины светлое солнце
И сразу начнётся Третий исход
А не пройдёт среди Чермных вод
Не будет Облачного Столпа
Огненный Столп в ночи не осветит
А будет гонимая всеми толпа
С той толпою я и мои дети?!
Но стану Ио, и стану оводом
Буду жалить по разным поводам
Сама страдая от дикой боли
Зачем вы жили в преступной воле?
Думали мир завоевать нахрапом?
Некто был тихой французской сапой?
Третий Исход, тяжёлый случай
Не надо было губы дуть "Дучей"!
Теперь бейся  "пророк" падучей
Зря доверяли так протестантам
Их дирижёрам и оркестрантам!
"Лжебратья" где вы? Все убежали
Вместе сеяли, не вместе жали?
Третий Исход, как это серьёзно
Поставлен памятник в граде Орле
Царь Иван Грозный!!!
Святой Георгий на коне, на гербе
ЭТО, мои дорогие, серьёзно!
Повесьте арфы свои на той вербе,
Что выросла в Куиве на Днепре!


Рецензии