многоточие

Я распустила пышный хвост,
Разгладила на платье складки,
Какой же черт меня понес,
С ним на свидание у палатки?

Я у окна стою одна,
Надушена, и так красива,
Что хочется сказать : «Баран,
Зачем тебе такая фифа?

Я избегаю пустоты.
Звенящей, рвущей сердце в клочья,
Да, я боюсь, когда цветы завали в вазе.
 Многоточие.
2016г.


Рецензии