Пепел

Пепел-это тот,кто сгорел до тла.
Это именно он обнажился до хрупких частиц.
Это он-тот,которого сгрызла мгла.
Тот,кто бросился в высь под мерное пенье птиц.

Он отдал тебе всё-горы,луны,небо,моря.
До последнего стоя бронёй за спиной твоей.
Пепел-тот,кто рядом стоял не зря.
Тот,кто вышел из нераскрытых дверей.

Пепел по ветру,за волной, к звезде.
То,что раньше бурлило в твоей груди.
Убедись,что то,что сгорело-теперь везде.
Обернись.И незаметно уйди.

И ты можешь кричать или молча ловить тишину.
Можешь строить,а можешь сжигать за собой мосты.
Можешь звать за полуночь только её одну.
Только не забывай,этот пепел-ты.


Рецензии