Блуждающие огни

Еще пара шагов и тебе не уйти назад.

Ну, давай, расскажи же как ты меня не забыл.
Помнишь, ты говорил, будто холоден мой взгляд,
Будто мне за спиной не хватает стальных крыл.

Я улыбки твоей не забуду кривой оскал
И безжалостных глаз ненавистно-гнилое дно.
Ты пожалуй не вспомнишь, о том как меня ласкал,
Ну а мне теперь, кажется, будто и все равно.

Не хватайся за ветки, осыплются вмиг трухой,
И бежать не пытайся, укрывшись за пнем тайком.
Я останусь в ладонях холодных седой золой
И на дне твоих глаз блуждающим огоньком.


Рецензии