Сестре 13. 04. 2015

Когда эмоции отхлынут, характер, временно, уснет,
Вспомни, что было в прошлой жизни, и кто наладил ее ход.
Кто столько сил, нервов, здоровья отдал для счастья твоего,
Не ради благ: лишь бы злословье не омрачало ничего.
Чтобы родителей ошибки и разновекторность судьбы,
Не изломали твоей жизни. Жаль, что забыла это ты...
Благополучие прекрасно. Счастье обыденно. Беда,
Когда долги, только остатки и крошки барского стола.
Родная кровь бывает разной. Горячей, часто холодна.
Любить себя нельзя заставить. Просить напрасно. Никогда
Не станет нравственным забвенье и безразличие. Года
Стирают прошлое: в обиды, в успехи, в мелочи, в печаль.
Родство не пропись в Книге Жизни, а что - сама осознавай...

13 апреля 2015 г.


Рецензии