звезды падают безвозвратно

Звезды падают безвозвратно,
Опустившись в пустую ночь,
И нельзя им назад, обратно
И не в силах мы им помочь.
Звезды падают- мы гадаем,
И желание затая,
О несбыточном все мечтаем,
И надежду другим даря.
Звезды ночью как мы сгораем,
Исполняют желанья чьи?
Мы наверное не узнаем,
Чьей надежды зажглись лучи.
Звезды падают до рассвета,
Меньше их? Не берусь считать,
Продолжает кружить планета,
Продолжаем и мы мечтать...


Рецензии