Эстетика ветошью сыплется в осень...

Эстетика ветошью сыплется в осень.
Поэзия ветра и шалость весны
Невинным подвохом сквозь время уносят,
Дни стают –  читаем доподлинно мы.

Стремглав пролистают всех брошенок к ряду,
В ответ окоянно взлетят – не унять,
Заплатанный парус на землю приляжет,
Десантник-листок пригубит с хрусталя.

А чувства безродно в льняную котомку
Снежинки и листья возьмутся ссыпать,
Стеная, шурша безрассудочно долго,
Даря, отнимая от сердца – в тетрадь.


Рецензии
Тетрадный Листок
Помогает открыться
Бездонному Оку
Духовной Водицы….

Д.И.М.А.Пинский   15.11.2016 00:20     Заявить о нарушении
Родниковое доброе слово
Спасибо, за красоту

Бурдон Ольга   15.11.2016 00:28   Заявить о нарушении