В Стихире графоман - пиит

      Стихотворные анализы


Минона я,         хоть рода я мужского,
В  миноре             настроенье  и  душа,
Я  пасквилей  создал     четыре  тома,
Не   получив   за   это           ни   гроша.
Люблю я борзописцам гадить в души,
В  Стихире  каждый  графоман - пиит,
В  суть  ссут.              Фекалии  наружу,
Анализы?                                     Стихи?!                   
                            Тошнит.

P.S. АнониМ-МинонА
 


Рецензии