Серп Марены

Отсекает серп  Марены
Все болезни и проблемы.
Все печали и невзгоды,
Что терзали год от года
В Навь Марена заберёт -
Всё ненужное уйдёт.
Безвозвратно сгинут в Нави
Все проблемы и печали...


Рецензии