Любительница

Возможно, в цензе - старовер:
любительница крайних мер
и возраст - взвар.
Возможно, край - плохой пример
и там сгущенье атмосфер -
в глухой удар.
Вокруг туман - такой густой!
Нет, не страдаю глухотой,
но зренье - швах!..
Не вижу точки (с запятой),
но возраст мой - не золотой:
на "ох!" и "ах!"
Меня, разиню, ждёт обман
и разоряет мой карман
какой-то сглаз,
и мне бы с ним скрутить роман...
"А он, дружок, не меломан?" -
ржёт  конь-Пегас.
Он мой (из детства) кавалер
(любительницы крайних мер):
по части драк.
В абстракции - велик размер...
Но не восточный я - нукер
(как бы, варяг).

Любительница. Жаль, не спец,
не профи. И пишу - в столбец,
к тому ж, левша.
Придёт внучок мой, сорванец:
"Ба-буря, скажешь, наконец,
где в нас - душа?!"


г. Актау, 2011г


Рецензии