Не поется... не пишется...

Не поется мне больше,не пишется.
Мы с тобою в раздоре опять,
И к душе твоей,огнем пышащей,
Мне не хочется больше ключи подбирать...

Две души,словно нитью связаны.
И крепка эта нить,-не порвать.
Мы друг другу ничем не обязаны,
Но натянута нить,и мне трудно дышать...


Рецензии