И в сером платье день

И в сером платье
день
похож на женщину
но только
не любимую
чужую
ту что проходит мимо
не спеша
качая головой
ведь это осень
может так и надо
наверно думает она
бредя по листьям
которые
так ласково шуршат.


Рецензии