Я пью в забвенье нежный мёд...

Любовь по адресу забытому,
Где ласки вспыхнули огнём,
Сулит надежды и открытия
Страсть сумасшедшая вдвоём.
Хоть прежней свежести поубыло,
Но через столько разных лет
Меня ты нежно приголубила,
Из глаз твоих струится свет.
Ах, что творят вновь губы пьяные!
Я доверяюсь снова им.
Соски набухшие и пряные
И тайны страстные ложбин.
Вновь твои ноги запрокинуты
И всё распахнуто любви.
И кто когда был кем покинутый,
Теперь неважно для двоих.
И всё как будто мёдом мазано,
И всё волнует и влечёт,
И ты такая ж безотказная...
Я пью в забвенье нежный мёд.


Рецензии
Валентин, сколько нежной страсти в Ваших строках!
Я желаю, чтобы желание на мёд
у Вас не иссякло.)

Анна Шуткина   17.10.2016 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка , за отклик! Любви и счастья! Душевно

Валентин Суховский 2   18.10.2016 09:50   Заявить о нарушении