Городушки

Молодёжь сидит наклонно
Как в курятнике к стене
Разожгла костёр баллонный
Видно было вдалеке.


В середине полыхало
Градус был на высоте
Искра в салочки играла
И подмигивала мне.


"Городушки" на деревне -
Это целый ритуал!
Интерес всегда огромный
Сам участник получал.


Караулить выходили
Старики своё добро
Лишь под утро расходились,
Проворонив всё-равно.


Рецензии