только ветер не вернулся

- Облака падали и падали....а потом свет упал.
И листопада не стало

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Над дорогами всегда мало дали

Только ветер не вернулся.
А в полях опять мороз.
А в полях весь свет проснулся.
И упал...на всех берез.

Вечный свет,он где-то рядом.
Где-то,где-то насовсем.
Вечный свет за листопадом.
Снова вечен,снова нем.

А потом уже по краю,
Листопад упал у ног.
Только ветер не встречаю.
Только ветер так далек.

Только ветер не вернется.
Только ветер как-то вдруг...
А береза улыбнется.
Возле глаз и возле рук.

Возле глаз и возле дали.
Шепот твой пронзил листы.
Листья эти опадали.
С серебристой высоты.

С тех миров,где ветер странный.
Так загадочно звенел.
Листопад такой стеклянный.
Так устало...догорел.

Листопад такой...навеки.
Вот он падает вдали.
Вот он падает на реки.
Эти листья мы нашли.

А потом они шептали.
В эту даль и тишину.
Ветер,листья,дождик....дали.
Ветер,ищущий весну.


Рецензии