О, как же хочется тепла

О, как же хочется тепла!
Душа так требует покоя,
Чтоб было нас с тобою двое.
Хочу сгореть в тебе до тла.

Отринув томное молчанье,
К тебе в объятия лечу.
Ты утоли моя печали.
С тобой я слабой быть хочу.

О, как же долго я ждала!
Как много думала, искала
И вдруг в тебе себя узнала.
С тобой любовь я обрела...

Август 2016


Рецензии