Вове. Финальная

P.S. "Привет. Приятно..)) Совершенствуйся непрерывно, и тебе все, что нужно, придет само собой..главное не сворачивать с принятого пути и возносить хвалу!..)) Храни тебя Бог!)) Встреться лучше со своим суженым. Надо помолиться об этом..."

Тому, кто перевернул мой мир, спасибо, но было больно...




ПЕРЕМОЛЮ, ПЕРЕБОРЮ И СМОЮ,
Я СИЛЬНАЯ, УМЕЮ ВСЁ ТЕРПЕТЬ,
БОЛЬНЕЙ ВСЕГО СТРАДАЮ ОТ НЕВОЛИ,
КОГДА МНЕ ХОЧЕТСЯ, НО НЕКОГО ХОТЕТЬ


КОГДА ЗАХОДИШЬ В МИЛЫЙ ХРАМ ГДЕ ВМЕСТЕ
ВЫ ПРОВОДИЛИ ДИВНЫЕ ЧАСЫ,
ТЕПЕРЬ ОН ШЕПЧЕТ НА УХО НЕВЕСТЕ,
ДРУГИЕ, ИМ ПОНЯТНЫЕ КОДЫ


МНЕ ГОД РАЗЛУКИ СТОИЛ ОЧЕНЬ МНОГО,
МНЕ ГОД РАЗЛУКИ ОЧЕНЬ МНОГО ДАЛ,
ТЕПЕРЬ СТУПАЮ ТВЁРДО Я ДОРОГОЙ,
ТЕПЕРЬ ПРОШУ ЧТОБ БОГ МНЕ ПОМОГАЛ


С ТОБОЙ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ- С ДРУГИМ ВЫЙДЕТ,
С ТОБОЮ НЕ СЛОЖИЛОСЬ- С НИМ СОШЛОСЬ,
ТАК МОЖЕТ ТАК ХОТЕЛ ОТ НАС ВСЕВЫШНИЙ,
БЫТЬ МОЖЕТ НАМ НЕ ВМЕСТЕ- ЛУЧШЕ ВРОЗЬ


ТВОЙ СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ ВДЫХАЮ СМЕЛО
ТВОЙ ЗАПАХ ДО СИХ ПОР МНОЙ ОЩУТИМ
И НОТКОЙ РАЗДАЁТСЯ МИЛЫЙ ГОЛОС,
КОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ СО МНОЙ ОДИН

СМЕЯЛАСЬ - А ТЕПЕРЬ РЕВУ КАК ДУРА,
НАДУМАЛА-ТЕПЕРЬ СМОТРЮ КАК ЕСТЬ
БЫЛА ОДНА КРАСИВАЯ ЗАДУМКА-
ХОТЕЛА ДЛЯ НЕГО СЕБЯ СБЕРЕЧЬ ...

НЕ ТИХАЯ, ТЕПЕРЬ Я ЭТО ЗНАЮ,
И ТВЁРДАЯ, ЧТО ПРОСТО  НЕ СОГНЁШЬ,
ТЕПЕРЬ Я В ОБЛАКАХ УЖ НЕ ВИТАЮ,
НО ВСЁ РАВНО...ТЕБЯ УЖ НЕ ВЕРНЁШЬ!

СМОТРЕЛА В ТЕБЯ ЧЕСТНЫМИ ГЛАЗАМИ,
ДЕЛИЛАСЬ КРАСОТОЙ СВОЕЙ ДУШИ,
НО ЗА ДВУМЯ БОЛЬШИМИ ЗЕРКАЛАМИ,
РАЗГУЛА МНОГО И ДВУЛИКОЙ ЛЖИ!

ХОТЕЛОСЬ ТАК ТЕБЯ, ХОТЕЛОСЬ СНОВА
НЕ ВЫДЕРЖАЛА, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ,
И ИЗ ПОСТЕЛИ ПРЫГАЮ ДРУГОГО
И КАЮСЬ И МОЛЮСЬ К ТЕБЕ БЕГУ...

УВИДЕЛА- НА СЕРДЦЕ РАССЛАБЛЕНЬЕ,
УЗНАЛА ТОТ РОДНОЙ ЗНАКОМЫЙ ВЗГЛЯД
СМОТРЮ Я НА ТЕБЯ ТАК...С ОТКРОВЕНЬЕМ
ГЛАЗАМИ ДЕВОЧКИ, НЕ ТОЙ, ЧТО ГОД НАЗАД.


И ЕСЛИ ВСПОМНИШЬ ГЛУПУЮ ДЕВЧОНКУ,
И ЕСЛИ ТЕБЕ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО,
ТЫ РАССУДИ ВСЁ ПРАВИЛЬНО, ПОПРОБУЙ
ТЫ СОХРАНИТЬ КО МНЕ  СВОЁ ТЕПЛО!

И ПУСТЬ КОГДА ЕЩЁ ТЕБЯ УВИЖУ,
СПАСИБО БОГУ МЫСЛЕННО СКАЖУ,
ЗА ТО ЧТО Я ЛЮБЛЮ, НЕ НЕНАВИЖУ,
БУДЬ СЧАСТЛИВ, МИЛЫЙ, ОТ ДУШИ ПРОШУ!!!


Рецензии