В густых, заросших берегах...

В густых, заросших берегах,
Лежит прохлада...
На летних, радужных руках,
Всё так, как надо...

Пусть узкий мостик сократит,
Мгновенья суток...
Он чью-то тайну сохранит,
Под бег минуток...

Но ароматы диких трав,
Собою манят...
А проявляя острый нрав,
Награды дарят...

Луны кусочек отщипнёт,
От Солнца лучик...
Следы гуляя не сомнёт,
Где шов и рубчик?...

А под мостом бежит река,
И сохнут росы...
Когда-то плакали века,
Забыв вопросы...

И надоело им скучать,
Мечтать и плакать...
Приятно утро вновь встречать,
И в дождик капать...

Под ветерка прохладный вздох,
Любовно таять...
Кто любоваться этим мог,
В том чиста память...

А на мосточке можно ждать,
Того, что хочешь...
Года не нужно быстро гнать,
Их важно носишь...

№ 5161 от 17.06.2005г.


Рецензии