В мире так много случайных событий

В мире так много случайных событий
Столько прекрасного, столько открытий
Столько чудесного здесь создается
Столько возможностей в мире дается

Ты не стесняйся, иди посмелей
То, что случается - все для людей
Будь обаятельным, добрым, отрадным
Будь обстоятельным и благонравным

То, что случается - все понимай
Лучше ошибки свои признавай
Все, что когда-то в потоке вольется,
Новою жизнью тебе обернется

Будишь послушным - уйдет и печаль
То, что желаешь - почаще решай
Так ты во всем в жизни сей разберешься
И в совершенстве своем разовьешься

То, что прекрасно, в сознании так ясно
То, что прекрасно, то не опасно
То, что прекрасно - для жизни людей
То, что прекрасно - мир ярких идей

Мир познается и станет вольней
С чувством прекрасным ты станешь мудрей
И обстоятельно разобравшись,
Только душою своей хорошей

В мире отрадном во всем состоявшись,
Думай о том, что ты хочешь быстрей
И окончательно миру отдавшись,
Встретишь сияние ярких огней

Миру прекрасному показавшись,
Станет так радостно, лишь хорошей
И невозможное станет возможно,
Думай о лучшем, гляди веселей

Это, поверь мне, не так уж и сложно,
Все в этом мире для лучших идей.


Рецензии