Этот день тот каких не бывает

Этот  день
тот каких не бывает
утро с вечером
спутаны даже
словно карты
в заветной колоде
взятой богом
чтоб судьбы решать
вот тому
присуждается  осень
а тому
полагается счастье
быть бы им
тем кому это счастье
и остаться
таким навсегда.


Рецензии