О памяти сердца

Пустой дом.
Не живут в нём.

Гости бывали -
Не ночевали.

Портреты висели,
Птицы свистели.

А теперь дом пуст.
В саду засох куст

Шиповника...

17 октября 2016

Из цикла "Её приметы"
из книги "Времена года"


Рецензии