Мне бы быстрей тебя увидать

Эх побыстрей до тебя мне дойти
Да поскорей мне тебя увидать
Сердце клокочет вулканом в груди
Нежно к груди мне тебя бы прижать

Я бы тебя целовал,в руках мял
Грудью своей твою грудь ощущал
Нет не могу я всего передать
Мне бы быстрей тебя увидать


Рецензии