звезды далекие тайна небесная

Звезды далекие....тайна небесная.
Где-то деревни вдали.
Рядом церквушка....забытая,тесная.
И журавли,журавли.
Реки покрытые тайною странною.
Рядом поля и леса.
Рядом церквушка,с зарницей туманною.
Рядом ее образа.
Ветер опять где-то там за туманами.
Тихо звенит и звенит.
Эта деревня шепнет...сарафанами.
Эта деревня стоит.
Поле опять где-то рядом закружится.
Звезды опять упадут.
Рядом церквушка....а рядом с ней лужица.
Рядом могилы встают.
Ты своим шепотом все приближаешься.
Снова зовешь и зовешь.
Рядом церквушка....где ты улыбаешься.
Где меня любишь и ждешь.


Рецензии