Я от твоего взгляда хмелею

Ты знаешь,я от твоего взгляда хмелею...
На душе радостно и классно!
Будто я захожу в солнечную аллею
И кружусь в вихре танца страстно.

И бродит по моим венам любви вино.
Ведь я стала твоей пленницей давно.
И от мыслей таких я таю как снег.
И меня не остановит даже времени бег.

Водопад объятий рассыпается на плечи,
Твое прикосновение от всех ран излечит.
Я иду к тебе,сметая все на своем пути.
Хоть и тяжела дорога, но я хочу по ней пройти.


Рецензии