этот момент

ангел, сидящий на моем плече, уже устал махать крыльями и удерживать меня. и я иду. что там впереди - пропасть или новый мир, или и то, и другое, не знаю. главное, вовремя взмахнуть крыльями и не упасть, а полететь. и надеюсь, я не пропущу этот момент.
Ангел, сидящий на моём плече, устал. И встал во весь свой Ангельский рост. Рядом.


Рецензии