И мысли, празднично безумны

А жизнь, всего лишь краткий миг.
Любовь - потусторонней сон
И вот уже не бьёт родник,
Тех странных мук, где был казнён.

И вот уже глава седа.
И по-лицу бегут морщины,
А был когда-то я шпана.
Светланы плакали, Ирины.

А был когда-то я герой
Ночей, звенящих соловьями.
Душе пора бы на покой,
Но я бегу, бегу за вами

И взгляд ваш искренней ловлю,
Мои любимые шалуньи
И сам себя не узнаю.
И мысли, празднично безумны.

   17.10.2016.


Рецензии