Дерьмецо...

Как зазнался  Макаревич и зажрался,
В музыканте зрело ДЕРЬМЕЦО,
Вскрылась суть гнилая  -  «облажался» -
Показал стране он «заднее лицо»…

Предал колыбель Руси святую…
Фрак аристократа принадел…
Вытер ноги о страну родную… 
Устрицу на вилочку поддел…

Дух Болотной площади смакуя,
С пятою колонной зашагал,
И грязцой кидая в Русь  Святую,
К западу колени преклонял…

Маски сняты, вкось ушла дорога, -
ПрЕдал  он  легко Русь и народ
Но таких в нашей стране – немного,
Дерьмократов время изживёт…

Серёга-тайга...


Рецензии
согласен!
когда-то много слушал Макаревича,
сейчас практически нет,
в развале СССР большой вклад сделали такие как он,
пятая колонна...

Сергей Карпеев 3   20.11.2016 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.