***

Как много нас на этом свете,
Как мало среди нас людей,
Мы расселились по планете,
Уничтожая все на ней.

Нам все равно что с нею будет,
Нам ближе собственный живот,
Ничто добро в нас не пробудет,
Ничто в нас совесть не зажжет.

Любовь давно не правит миром,
Сменился истинный закон,
А мы шагаем по могилам,
С немым вопросом где же Он?

И будни серые как тучи,
Толпятся хмурой чередой,
Судьба же словно ветр летучий,
Нас мчит вливаемся мы в строй.


Рецензии