Свеча вдохновения - гимн

Настал наш вечер вдохновенья,
Зажгу свечу я вам с волненьем,
Пускай согреет нас она своим теплом.
Таким таинственным, желанным
Пусть этот вечер  долгожданный,
Объединит нас под своим крылом.

Пока свеча горит, искрится,
Мы с вами будем веселиться.
Свеча несёт нам озарение в веках. 
И пусть исчезнут все сомненья,
Сегодня вечер вдохновенья,
Он нас подружит всех наверняка.

Припев:
Будем стихи читать друг другу
И танцевать пойдём по кругу,
Вино в бокалы мы нальём
И под гитару запоём:
«Гори свеча не догорай!
Нам душу нежно согревай,
Тепло надежды нам дари.
Гори свеча, гори, гори!
Мы сохраним твоё тепло,
На сердце будет так светло,
Частицу мудрости дари,
Гори свеча, гори»...

ноябрь 2014


Рецензии