Умеешь ты в себя влюблять

Умеешь ты в себя влюблять,
Но не даешь надежды сердцу!
Умело можешь управлять,
Играя чувствами за дверцей.

Ты любишь, чтоб ты был любим,
Но твоё сердце на засовах.
И как же много Вас таких,
Циничных "принцев", бестолковых!

17 октября 2016 г.


Рецензии